Divisão de Honra

2012.01.29

Estádio do Lanheses.

UD LANHESES, 2 - Távora, 1

O UDL obteve a sua primeira vitória no relvado sintético ao bater por 2 bolas a 1 a equipa do Távora. Com problemas de ordem física no plantel que limitam as opções de Domingos Morais, os lanhesenses fizeram um jogo sofrido e pouco esclarecido, tendo mesmo estado em desvantagem no marcador quando o Távora se adiantou com um golo aos 5' de jogo. Aos poucos, os locais conseguiram equilibrar e chegar ao empate ainda na primeira parte com um golo de Johny, e, ao abrir da segunda, lograram fazer o 2-1 num auto-golo de um defesa do Távora, números que não sofreram alteração até ao fim do encontro.
          A jogar os primeiros 45' sem avançados os locais tinham imensas dificuldades em entrar na bem organizada defesa forasteira que tirava vantagem da superioridade numérica dos seus defesas à entrada da sua área, problema que foi superado na segunda parte com a entrada de Zé e pela exploração dos espaços que a subida da equipa visitante abria pela necessidade que tinha de atacar.

Apesar de tudo vitória justa do UDL, sobre um competidor directo na classificação geral.